Hier zeige ich Euch eine Oster-Version meiner Schokoladentafel-Ziehverpackung!!
Schritt für Schritt mit Fotos:
Folgendes Material benötigt ihr:
FK in Saharasand: 18 x 19cm
FK in Himbeerrot: 7 x 19,4cm
DSP Blühende Fantasie: 15,2 x 7,5cm
FK in Minzmakrone: 6,6 x 7,7cm
FK in Kirschblüte: 6,2 x 7,3cm
FK-Banner in Saharasand
Stanzteile Osterkorb, Gras, Hase, Ostereier...
Band in weiß ca. 45cm
Kordelband ca. 10cm
Nun die beiden breiten Seiten so übereinanderlegen, dass die Falzlinien direkt übereinander liegen. Die Mitte markieren (bei 4cm und ca. 0,8cm vom Rand weg) und nun mit der Lochstanze ein 3/16" Loch durch beide Lagen durchstanzen.
Danach kann die Schachtel an der langen Klebelasche zusammengeklebt werden. Anschließend die Bodenlaschen mit Tombow bestreichen und die Verpackung unten schließen.
FK Himbeerrot 7 x 19,4cm
lange Seite falzen bei 1 / 9,1 / 10,2 / 18,3cm
Alle Falze nachziehen, um die Verpackung legen und mit Tombow zusammenkleben.
Banderole nochmals runternehmen von der Verpackung und alle Ränder (auch die Falzlinien) mit Fingerschwämmchen und Stempelkissen Espresso tuschen.
Dann Banderole wieder auf Verpackung schieben.