#17 schoko-pralinen-Karte

 

FK: Espresso 15,2 x 30,5cm (6" x 12")

- falzen an der kurzen Seite rechts und links bei 1,4cm (score at the short side left and right side at 5/8")

- falzen an der langen Seite bei 1 / 3 / 6 / 8cm und bei 11cm nur eine Markierung oben und unten bis zur ersten Falz falzen!

(score at the long side at 7/16" / 1 1/4" / 2 7/16" / 3 3/16" and take a mark at 4 5/16")

- FK umdrehen und von der anderen Seite bei 9,5cm falzen. (turn the paper and score from the other side at 3 3/4")

 

DSP: 1 Stück á 2,6 x 12,1cm (1" x 4 3/4")

          2 Stück á 1,6 x 12,1cm (5/8" x 4 3/4")

          3 Stück á 1,6 x 2,6cm (5/8" x 1")

 

- die drei langen Stücke auf die drei Seitenteile der Box kleben

- auf das Mittelstück der Box nun von innen die Mittellinie markieren (bei 1,5cm) und oben und unten bei 1,3cm (1/2") von der Falz entfernt eine Markierung setzen

- nun mit der Handstanze "Klassisches Etikett" mit Hilfe der markierten Mittellinie und den Randmarkern die Aussparung ausstanzen

- die Box unten zukleben, mit einem der kleinen DSP-Stückchen bekleben und die Box oben mit einem Magnet-Paar verschließen, dabei den oberen Magneten mit den 2 restlichen DSP-Stückchen "verstecken"

 

DSP für Kartenteil:

1 Stück á 9,4 x 12,1cm (3 11/16" x 4 3/4")

2 Stück á 9,1 x 12,1cm (3 9/16 " x 4 3/4")

 

Den Wellenrand am Klappteil der Karten habe ich mit der Handstanze "Wappen" gestanzt.

 

Die Stempelsprüche sind aus dem Stempelset "Zum Geburtstag" (in englisch "Big on Birthdays" Art. 142877)

 

Viel Spaß beim Nachbasteln!